BGA-240: самая спортивная серия специально для активных девушек

30 июня 2017

Именно так завил Casio на традиционной весенней выставке Baselworld 2017 о своей новой женской линейке [Baby-G 2017] BGA-240! Но так ли это на самом деле?

В этой серии прекрасно все – она идеально сочетает в себе множество функций, качество материалов и неповторимый стиль, свойственный Baby-G. Циферблат выполнен в спортивном дизайне, где существует некое разделение: вся электроника для спорта, а стрелочки для повседневной жизни. Электронные индексы достаточно крупные и удобочитаемы, что очень важно для спортсменов. Ударопрочный, не боящийся воды корпус и практичный ремешок, который оснащен перфорацией для того, чтобы запястье вентилировалось.

А вот с функциями Casio прямо таки пожадничал. Наверное, самые «спортивные» из имеющихся – это продвинутый секундомер емкостного типа, сплит там, время круга и лучшее время круга, а также таймер обратного отсчета. Касио позиционируют BGA-240, как часы для бега, но где же тогда пульсометр и шагомер? Не понятно, возможно, все придет в следующих обновлениях семейства.

Вот что можно считать неоспоримым достоинством, которое порадует всех девушек, так это широчайший выбор цветовых решений. Тут есть и однотонные и яркие двухцветные модели, от разнообразия разбегаются глаза.

В завершении скажем, что каким бы ни был функционал – пересыщен или наоборот, с недостаточным количеством функций, эти модели найдут своих поклонников, ведь их можно полюбить и за комфорт, и за яркий неповторимый образ.

1