Casio Edifice ERA300DB-1A2 — для тех, кто всегда в движении!

11 сентября 2017

Модель наручных часов Casio Edifice ERA300DB-1A2 особенно придется по душе любителям авто и надежных механизмов. На циферблате расположено большое количество символов и счетчиков, а среди термометр, календарь и будильник с возможность программирования сразу пяти штук. Данное преимущество стало доступным благодаря наличию функции мирового времени. По бокам циферблата расположены сокращенные названия мировых столиц.

Еще одной немаловажной и полезной функцией часов является наличие компаса. Для того, чтобы определить координаты, необходимо нажать кнопку, после чего длинная секундная стрелка укажет на север. Резервная память часов может зафиксировать до ста координат!

Еще одно преимущество модели — подсветка Casio Neon Illuminator, благодаря которой все показатели циферблата отлично видны в темноте, а сам вид подсвеченного циферблата напоминает приборную панель. Такое дизайнерское решение выгодно отличает Casio Edifice ERA300DB-1A2 от остальных хронометров. К тому же дизайнеры Casio предлагают на выбор несколько различных цветовых вариантов этой модели.

0