Casio Edifice серии EFV-520

1 ноября 2016

Всемирно известный производитель Casio порадовал своих поклонников новинкой в линейке мужских наручных часов Edifice – EFV-520. Все модели исполнены в элегантном дизайне круглой формы, что, без сомнения, порадует любителей классики.

EFV-520L-2AV

Удачно подобрана и цветовая гамма изделий, которая может похвастать разнообразием, как говорится – на любой вкус и цвет. В одном варианте черный корпус, как нельзя лучше гармонирует с циферблатом коричнево-шоколадного цвета и исполненному в тон ему ремешком. Второй вариант – классика жанра: белый циферблат и черный ремешок. Третий же для тех, кто не отстает от модных тенденций – насыщенно синий циферблат и ремешок рыжего цвета в тон которому, к слову выполнены стрелки и часть маркеров. Еще один вариант подготовлен для поклонников металла: корпус и ремешок изготовлен из полированной стали с двумя цветовыми решениями циферблата на выбор – черный или белый.

EFV-520BL-5AV

Дизайн табло напоминает приборную панель автомобиля. Здесь расположены окошки хронографа, секундомера, даты. Одной из основных функций таких часов является секундомер. Батарейка EFV-520 обладает запасом мощности на два года, циферблат закрыт прочным минеральным стеклом. Все это – повод порадовать близких новинкой от мирового лидера с громким именем Casio.

К статье3_3