Casio EFR-304: классика за умеренную цену

2 мая 2017

Наручные часы Casio EFR-304 — прекрасные представители линейки Edifice. Стильные и функциональные, они относятся к классу бюджетных моделей, но при этом обладают и некоторыми премиум-фишками. Строгие, четкие, элегантные — модель Casio EFR-304 является прекрасным представителем серии Edifice. Часы воплощают в себе классику и современность, всегда актуальные, универсальные. Облик аксессуара солиден, именно поэтому такие часы прекрасно подойдут для деловых мужчин.

Циферблат Casio EFR-304 имеет классическую круглую форму с обычными метками и без цифр. Имеются еще три дополнительных циферблата: секундомер, будильник и мировое время. Да, мировое время стоит упомянуть отдельно — это фишка, которая призвана выделить модель и привлечь к ней внимания. Можно было бы сказать, что ничем другим похвастать аксессуар не может, потому и решили добавить World Time hands. Однако, по сути, этим часам ничего другого и не нужно: прекрасная бюджетная модель с минимум функций для ценителей минимализма.

Casio EFR-304 имеет два принципиально отличающихся исполнения: с кожаным ремешком и с металлическим браслетом. Кожаный ремешок придает облику некоторый налет небрежности, поэтому такое решение можно назвать кэжуалом. А аксессуар с металлическим браслетом — прекрасный выбор для дополнения делового костюма: именно там ему и место.

0