Casio LTP-E140 — часы унисекс с изящным браслетом 2017

8 сентября 2017

Часы Casio — это без всяких пререканий, один из самых интересных бюджетных сегментов на сегодняшнем рынке. Все пользователи с большим удовольствием наблюдают за новыми сериями аксессуаров от приведенной компании.

Casio не оставляет места для пафоса или толстых кошельков, тут все просто и со вкусом. Модели представлены в классическом виде: стрелочки и циферблат. В этой статье рассмотрим серию LTP-E140, которая является примером воплощения часового искусства.

Часы LTP-E140B-1AEF — здесь нет ничего лишнего. Обратите внимание, никаких дополнительных окошек. Любители классики оценят этот момент по достоинству, ведь сегодня не так легко найти аксессуар в подобном исполнении.


Модель LTP-E140D-7AEF — это некая борьба между духом консерваторов и собственным «Я». В результате и получается что-то вроде приведенного аксессуара.

Часы LTP-E140G-9AEF с элегантным браслетом ярко подчеркивают дух минимализма, который производитель внес в серию.

Модель LTP-E140GB-1AEF с известной приставкой «LTP» указывает на то, что часы выполнены для женщин. Справедливости ради стоит отметить, что ничего явно указывающего на половую принадлежность в этом аксессуаре нет.

Нежные и утонченные часы LTP-E140R-9AEF располагают на приятные мысли и, безусловно, притягивают к себе внимание прекрасных представительниц человечества.

Классическое исполнение часов Casio завоевало сердца многих пользователей, что является подтверждением профессионализма и утонченного чувства вкуса разработчиков.

5