Casio Pro Trek PRG-600YB-3E: идеальный спутник

6 ноября 2017

Новоиспеченную модель Casio Pro Trek PRG-600YB-3E можно отнести к серии самых функциональных наручных часов от надежного производителя. Безусловно, утонченный аксессуар, обрамленный строгими линиями на корпусе, приглянется туристам и любителям отдохнуть на природе.

Новейшие детали комплектации позволяют использовать часы в самых непредсказуемых климатических условиях, что еще больше притягивает внимание восторженных пользователей. Барометр, термометр и даже высотометр — все это заключается в компактном приборе. Высокоточный модуль аксессуара надежно защищен полимерным корпусом и крышкой из коррозиеустойчивой стали.

Кнопки, посредством которых турист сможет отрегулировать настройки часов, располагаются на боковой части корпуса и благодаря рифленой поверхности удобно нажимаются. Производитель хорошо продумал ситуацию, если функциональный аксессуар придется использовать в ночное время суток, поэтому он был оснащен двойной светодиодной подсветкой.

Широкий ремешок плотно фиксируется на запястье пользователя, поэтому произвольное соскальзывание часов исключается.

Оценивая качество системы управления, можно с уверенностью отметить, что эксплуатацию новой функциональной модели Pro Trek PRG-600YB-3E смогут быстро освоить даже те пользователи, которые только знакомятся с часами Casio.

0