Casio SGW-500H-1B: потрясающая функциональность

7 декабря 2016

Casio SGW-500H-1B — очень интересная модель наручных часов. Функционал гаджета соперничает по привлекательности с невысокой ценой. Начинка этого гаджета впечатляет: таймер обратного отсчета, секундомер, очень точный термометр и даже компас! Плюс будильник с пятью установками и стандартные уже вечный календарь с отображением даты и дня недели, указатель лунных фаз, второй часовой пояс. Но и это тоже еще не все: добавьте к вышеперечисленному ежечасные уведомления и индикатор времени подъема и захода солнца!

Дизайн не инновационный, однако, очень приятный. Стильная цветовая гамма, крупный корпус с читабельным аналоговым циферблатом, удобный ремешок, который прочно фиксирует аксессуар на запястье. Механизм Casio SGW-500H-1B кварцевый, а в качестве источника питания выступает батарейка, ресурса которой хватит на пару лет. Корпус часов выполнен из алюминия с элементами из пластика, а гибкий ремешок полностью из натурального полимера.

Эргономика и конструкция Casio SGW-500H-1B тоже на высоте. Подсветка дисплея и стрелок, отличная устойчивость к ударам, водозащита до 100 метров, формат времени 12/24, включение и выключение звука кнопок, и вес всего 51 грамм! Такие часы будут идеальным спутником для спортсменов, путешественников и альпинистов.

2-1