Новые Casio ERA-600 не разочаруют

17 ноября 2016


Casio снова радует новинкой. На этот раз компания представила на суд широкой публики линейку ERA-600. Достаточно тонкий корпус, узнаваемый ERA-дизайн, функциональный (3D, как называет его сам производитель) диск и несколько цветовых решений — вот что ждет покупателей в новой серии.

Функционал

На первый взгляд, часики получились очень функциональными. ERA-600 располагает термометром со значениями от 10оС до +60оС, как и все его предшественники. Очень уж японцы любят наделять все Edifice индикаторами температуры. Также пользователя ждут мировое время, удобный таймер обратного отсчета, пять будильников и секундомер с емкостью 1/100с. Еще имеется подсветка Super Illuminator — удобная штука в темное время суток.

Исполнение

Корпус и безель хронометров ERA-600 выполнены из нержавейки, а для ремешка была выбрана натуральная кожа. Стекло — минеральное, отлично устойчивое к ударам. Учитывая широкий функционал и водонепроницаемость в 100 метров, часы получились прекрасным аксессуаром для любителей активного отдыха.

Стоимость

Цена не кусается. ERA-600 относятся к среднему ценовому сегменту: начинка уже не бюджетная, однако и за ненужную роскошь переплачивать не нужно. Смело можно сказать, что ERA-600 — хорошие часы по хорошей цене.


2-1
2-2
2-3
2-4
2