Обзор Casio Edifice серии EFR-555

1 ноября 2016

Линейка EFR-555 – это «заметное» пополнение модельного ряда часов Edifice от бренда Casio. Спортивный стиль, внушающие размеры корпуса, органичный облик и дополнительный функционал – отличительные черты линейки.

Casio EFR-555BL-5AV

Представители серии EFR-555 придутся по вкусу большим ценителям точности. Часы оснащены тремя мини-окошками, которые являются секундомерами аналогового типа и отсчитывают минуты, секунды и даже доли секунды! В этом свете большой корпус, который некоторым может показаться слишком громоздким, будет исключительно преимуществом: хватит одного взгляда, чтобы сразу определить нужный временной параметр или интервал.

Casio EFR-555L-2AV

Линейка представлена тремя моделями, отличающимися цветовыми решениями. Первая модель имеет стильный ремешок темно-коричневого цвета и такого же тона циферблат. Шкала, стрелки и цифры выделены контрастным бежевым цветом, который не только гармонично смотрится, но и не сливается с основным цветом. Ремешок второй модели тоже коричневый, однако он более яркий и светлый, граничащий с оранжевым. Циферблат выполнен в сочной синей гамме, а функциональные элементы – все тот же контрастный бежевый цвет. Третий вариант спокойный и элегантный: стальной ремешок и черный циферблат.

Casio EFR-555D-1AV

к_статье_1