Casio Edifice серии EFV-500

1 ноября 2016

В октябре 2016 года коллекция наручных часов Edifice от Casio пополнилась несколькими линейками мужских девайсов, среди которых новые цветовые решения серии EFV-500. Их дизайн удачно сочетает модерн с классикой, органично переплетая вечное с инновациями.

Casio EFV-500BL-1BV

Но сначала о функционале. Удобный большой циферблат, три дополнительных окошка, индикатор даты (не автоматический), прочное минеральное стекло, ионное напыление на корпусе и безеле – защита от царапин, и батарейка с заявленным трехгодичным ресурсом. В мини-окошках реализованы минуты и секунды секундомера – у 9-часовой и 6-часовой отметок соответственно, а также 24-часовое отображение времени – у отметки в 3 часа. Емкость секундомера, надо сказать, достаточно небольшая: всего 29’59 минут.

Casio EFV-500GL-2AV

Новые цветовые решения особенно понравятся ярким личностям. Темно-синий, темно-красный и стальной – на любой вкус. Нужно отметить, что дизайнеры выбрали органичное сочетание красок. А тонкий корпус с толщиной всего 12,1 мм будет удобно сидеть на руке. Часы выглядят современным, стильным, функциональным и дорогим аксессуаром – именно то, что нужно современному мужчине.

Casio EFV-500GL-2AV

к_статье_2