Fossil: ожидаются новинки

15 декабря 2016

Гигант часовой промышленности – компания Fossil Group готова порадовать поклонников всемирно известных брендов «Diesel», «Emporio Armani» и «Kate Spade» новинками. На этот раз в семействах этих брендов появятся модели гибридных часов. Все они исполнены в стиле традиционных механических часов, но будут иметь ряд функций от популярных ныне умных часов. Гаджеты способны синхронизироваться с современными смартфонами, при этом специальное приложение для соединения для каждой торговой марки разработано персонально.

Пять модификаций «Fossil DieselOn Time» исполнены в шикарной стальной конструкции, а в качестве материала изготовления ремешка производитель предпочел взять качественную натуральную кожу. При этом цвет ремня можно будет выбрать из трех предусмотренных: черного, темно-коричневого и коричневого.

Дамам придутся по душе новинки от марки «Kate Spade». Здесь предусмотрено всего три изящных модели: в конструкции из розового золота с контрастным черным ремнем; в богатом корпусе с золотым покрытием, которое великолепно гармонирует с нежным бледно-розовым ремнем; в конструкции с серебряным покрытием и ремешком серого цвета. Ремешки изготовлены из натуральной кожи.

«Fossil Emporio Armani Connected» – находка для сильной половины человечества. Они также будет представлен в пяти вариантах. Для корпусов здесь выбраны розовое золото и сталь – традиционного и черного цвета. Ремни будут из стали и натуральной кожи синего, коричневого и черного цветов.

Батарея таких часов рассчитана на полгода непрерывной эксплуатации. Все модели помогут пользователю контролировать его физическую активность, уведомят о входящих звонках, также доступны и другие функции умных часов, в зависимости от выбранной модели. Точной даты выхода в продажу новинок не сообщается. Предварительно известно, что мужские часы должны появиться уже в этом году, а «Fossil Kate Spade» – в конце 2016 - начале 2017 года.
Fossil logo